gl_notesa


Мы на Pepsi ставим крест, пиво - поколенье Next


Previous Entry Share Next Entry
моторчик в моей голове а что с ним прикажете делать
gl_notesa
Мне иногда кажется, что моя если графически изобразить моё настроение, активность и т.д. то получится этакий синусоид. Вроде я супер занятая, ношусь меж трёх ( а то и четырёх) огней, при этом я бываю жизнерадостна и весела. Я вечно что-то делаю, хотя бы протираю зеркало или читаю интересный блог. Но вот куда-то всё это девается, и доходит до минусовой отметки. Кажется что я вообще ничего не делаю, встаю поздно, вечно болит голова. Ни уроки, ни музыку, ни даже готовить что-нибудь вкусненькое не хочется. Хочется просто лежать под одеялом. Даже в ЖЖ трудно писать.
Смены от игрека максимального до минимального происходят иногда в несколько минут. Вроде ничего не делала, полный застой. Тут приехал папа из " ашана" , предложила помочь перетаскать продукты из машины. И проветрилась, и даже доброе дело сделала ( ну шучу, шучу, ладно вам ), и мышцы ног потренировала ( а вы как думали, на второй этаж вверх-вниз с двумя пакетами, это похлеще часа в спортзале). А сейчас опять, непонятное " ничегонеделанье" . 
Конечно, мне самой больше нравится " пик активности" . Думаешь, что всё ок, всё разложено по полочкам и т.д. Планировать я не умею, да и как я могу планировать, если один звонок рушит всё. Так что я и не вижу выхода из этой ситуации. А вы?

?

Log in