gl_notesa


Мы на Pepsi ставим крест, пиво - поколенье Next


Previous Entry Share Next Entry
Немного о политике
gl_notesa
Вот так дела. Навальный, которые наезжал на Быстрыкина, сам уже под следствием!!

Оригинал взят у filrulit в Немного о политике
Иногда бред Овального начинает даже пугать. Такое чувство, что человек уже абсолютно потерял себя во вранье и попытках выпутаться из него. Вот вы можете мне сказать, каким образом обвинения в адрес Бастрыкина (тем более, что основанные на сомнительных источниках) могут вообще повлиять на ход следствия по делу самого Навального? Никак. Это два совершенно разных дела. И если они будут идти, то совершенно по разным фактам. Сегодня решил почитать на досуге новостной блок, наткнувшись на статью http://echo.msk.ru/news/915016-echo.html и вот что оказывается у нас происходит. В Кремле было получено письмо от блогера Навального, в котором он рассказывает, что якобы у Александра Бастрыкина за рубежом имеется некая собственность. Мне непонятно одно, откуда Алексей Навальный всё это знает, уж слишком подозрительны источники его информации.
Навальный сейчас под следствием и поэтому будет отвечать по всей строгости перед законом, а уж вот Бастрыкин - это совершенно другая песня. В Кремле подтвердили, что получили письмо от Навального, в котором описываются некие финансовые интересы Бастрыкина в Чехии, якабы Бастрыкин проводил сделки в этой стране на основании поддельных доверенностей, а также имеет вид на жительство.
Между тем Навальный остаётся под подпиской о не выезде, не поехал в отпуск с семьей. Как будут развиваться события время покажет.
АЛЕКСЕЙ-НАВАЛЬНЫЙ1-460x289

?

Log in